很久以前去東京就會想要去吃美登利總本店的壽司吃到飽, 可惜不是時間湊不上, 要不然又是碰到假日, 要不然就是沒有朋友陪. 這次在天時地利人和的狀況下, 跟朋友約在東京相見, 一起來這間壽司吃到飽來品嘗看看到底值不值得排隊!IMG_2482.JPG

這間壽司連鎖店在日本各地都有分店, 而且每間分店一到用餐時間都排的很誇張 (我個人有一次在銀座店排隊排到放棄要不然會趕不上飛機). 他們最有名的就是中午時間的商業壽司套餐相當經濟實惠. 品質雖然說不上一流不過憑著便宜又大碗的現握壽司還是在東京打出一片天.

IMG_2486.JPG

梅丘車站一出來左轉左手邊就會看到美登利壽司總本店的招牌 (如果你出站碰到超級市場就走錯方向了) 看到這個店面, 往右邊巷子走下去
就會遇到我們的目的地. (建議吃完飯可以去逛超市, 比東京都內便宜不少) (照片中是梅丘新館)

IMG_2515.JPG

IMG_2512.JPG

真的不少人排隊, 不過沒有網路上大家說的那麼誇張 ( 大約45 分鐘左右)就進去吃了. 上面的板子列出來就是我們當天的Special!  (這時候突然日文都看得懂了, 痛哭阿)

IMG_2485.JPG

這個就是我今天吃了一大堆的大紅海蝦 (赤海老).

IMG_2511.JPG

餐廳有分吸菸區跟非吸菸區, 可以在排隊的時候跟他們說一下 (Non Smoking 英文也通)!

IMG_2510.JPG

IMG_2509.JPG

雪蟹腳, 竹筴魚, 鮑魚, 干貝

IMG_2508.JPG 

穴子魚 - 日本大多給一整條, 吃起來好過癮阿

IMG_2503.JPG 

接下來就一直吃.....吃到膽固醇跟血壓爆表 @@

赤海老 (akaebi), Kani, Sake, Hotate

IMG_2504.JPG

Ikura, Akaebi, Kani, Hamachi (青甘), Toro Mayo (大鮪魚肚)

IMG_2501.JPG 

Engawa (比目魚翅), Uni (海膽), Tsurugai, Tsubugai, Akaebi

IMG_2499.JPG

IMG_2498.JPG

Mirugai, Penshell Scallop (忘記日文了), Akaebi, Akagai (赤貝), Kani Miso, Kani

IMG_2497.JPG

IMG_2496.JPG

Tuna Party (Chutoro, Akami, Uni..)..完全豁出去吃.

IMG_2495.JPG

IMG_2494.JPG

吃到最後已經走火入魔了 (只有90分鐘點餐限制)..要不然我想我可以吃更多

IMG_2493.JPG

Tako Wasa & Shiroko

IMG_2492.JPG 

網燒鮮干貝 - 這個需要燒大約20分鐘才會好, 不過真的很值得點. 日本的干貝真的鮮甜!

IMG_2490.JPG 

壽司吃到飽Menu Page 1

IMG_2488.JPG

Page 2

IMG_2487.JPG

Picture Menu - 有中文跟英文日文對照.

IMG_2484.JPG

Special Menu - Japanese Only 當然最好料還是日文當天的special menu!

IMG_2483.JPG  

叫了這麼多....一個人才花了3700多日幣..太超值了. 最後看到點的單子一起上來有一種說不出的成就感.

IMG_2505.JPG

如果不想排太久, 建議挑下午2pm以後來排, 這樣可以避開人潮.

遇假日則不提供吃到飽, 可以請飯店詢問

 

東京都世田谷区梅丘1-20-7

小田急線 梅丘駅南口下車 徒歩1分

*「食べ放題」の月曜日(祝日は除く)は11:00~21:00(LO 20:45)(通し営業)

文章標籤
創作者介紹
創作者 肯尼 的頭像
肯尼

Travel Smart

肯尼 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿甘
  • 哇, 光用看的就覺得好過癮喔!! 超讚的
  • 如果周一晚上有在東京的, 一定要去吃!@$!$太過癮了!!

    肯尼 於 2014/01/25 10:46 回覆

  • Martin Pneg
  • 美登利CP值真的很高啊
  • 我四月去還想吃~@@ 不過不知道這次能不能揪到人陪我去.

    肯尼 於 2014/02/04 14:55 回覆

  • ncrblue
  • 看起來比我那間好太多了