吃過這麼多間Las Vegas賭場的自助餐後, 我認為最近幾年所有賭場的自助餐不管是在質或量上都有很大的退步. 許多曾經好吃的自助餐不僅是漲價, 更在食材上大縮水. 除了目前賭城最貴的Sterlings Sunday Brunch at Bally's之外, 這間位在Bellagio Resort Jasmine Restaurant中的 Fountain Brunch 是我目前覺得CP值最高的一間自助餐.

IMG_2920.JPG

位於Bellagio 一樓大廳的Jasmine粵菜館之內, 有絕佳的景色面向Bellagio LakeIMG_2913.JPG

坐定之後, 不像一般自助餐那種急促, 這裏跟吃正式西餐一樣, 會有一個plate setting 歡迎你.IMG_2917.JPG

Welcome Appetitzer Tray - 以西式下午茶方式呈現. 有麵包小點, 水果以及奶油果醬

IMG_2939.JPG

海鮮冷盤, 還有好久沒見的冰雕!! 這裏有很多自助餐曾經有過可是現在沒有的Alaska King Crab, Fresh-shuck oysters, jumbo shrimp (打勾)

IMG_2936.JPG

各式握壽司, 鵝肝魚子醬都有 (打勾勾)

IMG_2918.JPG

Lobster Pot pie (龍蝦也打勾勾了)

IMG_2924.JPG

這裏的烤牛排也不馬虎, 是Dry aged beef! (打勾)IMG_2925.JPG

現做的烘蛋也不能缺席 (畢竟是Brunch)

IMG_2926.JPG

因為是中餐廳, 所以中餐的現煮海鮮米粉也有提供 , 自己選配料.IMG_2934.JPG

點心更是有誠意, 有一整間房間專門提供甜點

IMG_2927.JPG

有現點現做的可麗餅

IMG_2928.JPG

所有單品的水準都很高.

IMG_2941.JPG

生蠔螃蟹腳更是一定要多吃.

IMG_2948.JPG

蝦餃燒賣也是餐廳水準, 龍蝦派也放了滿滿的龍蝦.IMG_2949.JPG

料多實在

IMG_2950.JPG

還要推薦的就是他們的北京片皮鴨. 這隻鴨晚上單點一隻要$88美金, 中午隨便你吃! 吃多少賺多少!IMG_2951.JPG

肉燥米粉湯

IMG_2954.JPG

也有酸辣湯, 港式粥品還有好吃的新鮮水果

IMG_2955.JPG

甜點也接近單點等級, 不是一般外面自助餐能比較的.IMG_2956.JPG

一邊吃飯一邊欣賞水舞真的太幸福了.

IMG_2952.JPG  

來這裡最好要先定位, 訂位時需要告知Fountain View Seating比較有機會能做到靠近水舞的座位.

Fountains Brunch

Bellagio Las Vegas
3600 Las Vegas Blvd

Las Vegas, NV 89109
http://www.bellagio.com/hotel/fountain-brunch.aspx
文章標籤
創作者介紹

Travel Smart

肯尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • charliegogog
  • 感謝分享,這個長週末就來這報到! =D
  • 你這Long Weekend還會去哪裡吃呢?

    肯尼 於 2015/09/02 00:56 回覆

  • charliegogog
  • 剛試著透過網路訂位(選擇週日Brunch時段)都無法完成,請問您當初是透過網路還是打電話訂位的?
  • 我本來已經定好Labor Day Sunday要去, 他們打電話通知我們他們上週末 (End of August)是最後一次Sunday Brunch! 所以我只能取消我的定位 :( Vegas好吃的Buffet Brunch又少了一間. Sterling's Brunch 的氣氛真的跟這間差很大.

    肯尼 於 2015/09/02 00:55 回覆

  • charliegogog
  • 已經停止了?!真的可惜。如您所說,Sterling's Brunch 的用餐環境差上一大截,雖然食物整體算是物有所值。Buffet的話可能會改去吃Bacchanal,有時間會想去試試那間在賭城也有相當好評的泰國菜Lotus of Siam。
  • Organic
  • 肯尼您好 請問這個BUFFET是只有Sunday Brunch被取消還是全部都取消了呢?
    http://www.bellagio.com/restaurants/the-buffet.aspx
    另外請問這個網頁和您去的這個是一樣的BUFFET嗎?

    謝謝您
  • The Buffet at Bellagio 是 Bellagio的自助餐廳, 還是有營業.

    Fountain Brunch 就不幸地停止了 :(

    肯尼 於 2015/10/02 14:03 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)