很多時候參考別人部落格寫說 "某某地方的top 10, top 5 restuarant"總是令我感到好奇他們的依據在哪裡? 他們是吃過了多少餐廳來當過比較的標準? 是否以同等的價位來對比? 是單純的比較食物還是連服務, 裝潢都加進來評分?  這一間Q Sushi 在Yelp上面的評價就相當兩極, 有相當好的也有相當差的.  華人的部落格介紹此餐廳的資訊又出乎意外的少, 大多都是讚揚這個餐廳是由某某律師樓所經營, 裝潢多麼不同等等與食物本身無關的介紹. 當然, 如果我花了一大筆錢來吃又是想要來寫部落格,賺取點擊率, 我也因該不會寫的太難聽. 不過這間餐廳的CP值實在是低到是我近幾年來吃的LA餐廳最低寶座.

餐廳位於downtown LA中, 對面就是有名的Bottega Louie. 門口刻意搞低調卻又不忍心埋沒在這一群建築物之中弄了一個大大的Q字還選用了顯眼的金色.  門口相當難停車, 不時還有許多人跟你要錢.  晚上來這邊真的覺得有些恐怖.

文章標籤

肯尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()